ホーム
総合キャリア教育学科
12フィールドの紹介
キャリアサポート
キャンパスライフ
平成27年度 入試案内
大学概要




2014年5月14日(水) 給食計画実習試食

 栄養フィールド2年生は「給食計画実習」の授業の一環として4月〜7月毎週水曜日に100食の給食を作り、教職員の方々や学生さん達に食べていただいています。
 5月14日のメニューはご飯、水菜のすまし汁、和風豆腐ハンバーグ、筑前煮、フルーツ白玉でした。途中、12時の開始時間までに間に合うかハラハラしましたが、何とか時間までに無事に作り終えることができました。


ハンバーグ、白玉等すべて手作りです。



とても美味しくできました!



教職員の方々、学生さん達にとても好評でした。



>>前のページに戻る